На одной волне

Я знать о будущем не хочу...
Пусть бьётся птенцом в силке.
Мы просто вместе, плечом к плечу,
А чаще - рука в руке.
И даже не то, чтобы я - о нём,
Не то, чтобы он - обо мне,
А просто напару и обо одном,
Да на одной волне.
Мы каждый - я, принимая нас,
Принимаем себя в другом.
Перейдя "вчера", заходя в "сейчас",
Мы за "завтра" чуть-чуть живём.


Рецензии