11 сентября - день ласкового обращения

       Дорогая !!!

Как только мы не называем
Свою любимую - жену
Когда мы что-то получаем
Пред тем как сразу же уснуть

Малышка , солнышко , котёнок
Моя любовь и пупсик мой ...
О ! Боже есть ещё - зайчонок
Зверюшки стали все женой

А у любимой есть и имя
Оно идёт от божества
И ею имя то любимо
Она с ним в вечности жива


Рецензии