Белая Собака, Лабиринт и Ангел-хранитель

Мы с удовольствием одновременно можем делать многое — ругаться матом и слушать Моцарта, все зависит от состояния души, летает она или ползает. Сегодня главное чтобы не зашкаливало сильно ни вверх, ни вниз - Огненный Меч принес мощный поток неконтролируемой энергии, которая провоцирует резкие всплески ума и тела на разных уровнях, когда задуманное из стабильного способно в одно мгновение превратится в пыль, сила разрушения при этом будет равна шторму. Не провоцируйте конфликты и будьте терпимы в такое непростое время, ибо наше продвинутое Эго неизбежно сегодня столкнется с чем-то еще более продвинутым. Этот символ имеет и второе название Лабиринт, в котором человек должен победить в себе Минотавра. Наша задача использовать этот великолепный набор силы, ума и адреналина себе во благо - избегая агрессии, освобождаясь от страхов и проблем, постараемся превратить этот огонь в очистительную купель вместо адского пламени. На фоне этой турбулентности нам нынче послан талисман - на страже драгоценностей душ наших сегодня встанет Небесный Покровитель Белая Храмовая Собака, это Ангел-Хранитель. Когда она приходит, то в трудную минуту с нами рядом обязательно окажутся друзья, которые помогут вовремя советом и плечом надежным, любимые наполнят сердце нежностью, а верность их даст силы нам, придет счастливый случай и нужный человек предложит неожиданно заманчивое предложение в работе и в продвижении карьеры. С карьерными делами, к сожалению, придется подождать - в этом дне есть тема Устранение старой грязи, которая скапливается в нашей жизни и нужно провести зачистку того что станет тормозом в развитии - Выметайте Зло во всем! в сознании, в делах и в отношениях. Полезными окажутся диета, уборка и развод. Осталось нам набраться на сегодня терпения и мудрости, не злиться и не злить, и радоваться жизни без экстазов - счастливые живут сегодня, несчастные то завтра, то вчера!


Рецензии