Сентябрь

Сентябрь. Осень наступила
Погода балует теплом
И листьев бархат постелила
Под ноги мне уже кругом

А утром холодно и зябко
На травах выпала роса
И акварелью я отважно
Нарисовал всё, а пока

Природа увядает молча
И я смотрю на этот пир
Всё а золоте, но не порочно
Изящно, классика,   empire

И осень в отношениях также
Здесь наступила: 2в1
Любовь уходит чуть вольяжно
И покидает этот дом

Мне очень грустно и печально
Что так случилось: c'est La Vie
Но краски акварели тусклы
Как тускла жизнь, где нет любви.


Рецензии