Быть может поможет

Слагающего стих
Господь обереги
ведь во всех почти стихах
есть часть твоей любви
твоими жестами ведь пишутся они
в словах твоих
ведь помыслы чисты
спаси его Господь и сохрани
и дай ему частицу лишь любви
в словах его
любви к любви единой
чтобы ко мне
вернулась моя Нина

8:11 07.09.2019


Рецензии