Убийца

Убийца чувств моих
Ко мне не приходи.
Прошу тебя не появляйся.

Палач жестокий мой
У гроба убиваясь,
Останься там, где ты меня убил.

Оставь меня в хмельном моем
Бреду.
Где чувства я свои похоронила.
Будь милосердней к жертве,
Прояви же милость.
Оставь ее гореть в ее аду!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.