Вы слышали?

Вы слышали ?
Вы - слышали !
Кого-то там числа
Приходит осень свыше ,
Блудлива и тепла .

Повенчанная с холодом ?
Поверить не могу .
Открещенная с молоду?
Молчи , и ни гу - гу .

И где-то там , в березыньках,
Где плачет вальс с небес ,
Танцует твист над грозами
Какой-то жалкий бес .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.