Видно сжалился Христос...

В четырёх стенах тоска расползается -
Ночью сердце по тебе будет маяться:
Что является она – знаю, повод есть.
Только утро принесёт мне благую весть.

На унылую строку глянет солнышко,
И иссушит грусть-тоску всю до донышка.
Заискрится ясным днём даль небесная, 
И под радужным дождём вновь воскресну я.

Пусть кольцо не на руке обручальное. 
Песня новая моя не печальная…
Смыло все мои печали тёплым дождиком.
Видно сжалился Христос над безбожником.

    сентябрь 2019г.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.