Пейзажи осени

Мне унывать в эти дни не придётся,
с солнцем лучистым пришёл наш рассвет.
Утренний холод теплом обернётся,
лето оставило яркий свой след.
Дождик унылый звать осень не хочет,
ведь потускнеет в ненастье наряд.
Ветер свободный тепло нам пророчит,
осень красой своей радует взгляд.
Столько пейзажей нам осень представит,
светлую грусть наведёт листопад.
Чувство спокойствия нас не оставит,
будет прекрасным осенний закат.


Рецензии