Ты молчишь...

Ты молчишь.
Ты не знаешь ответа.
В этот миг все слова так пусты,
На краю у бескрайнего неба,
Мы стоим, обреченно, в тиши.
Нам бы сделать с тобою лишь шаг,
В облака прыгнуть, дна не касаясь,
Только что-то идёт все не так,
Будто в нас ничего не осталось.
Звезды тихо мерцают в глуби,
Пустота неизвестностью манит,
Мы так долго бродили одни,
Что, как вместе быть, души не знают...
Не смотри на меня, я не знаю,
Что мне сделать сейчас, в этот миг,
Как и ты я гуляю по краю,
И на звёзды смотрю сверху вниз.


Рецензии