Чтоб играть на гитаре

Вот,я хочу в пеньюаре,
Проводить,все,все вечера.
При том,чтоб играть на гитаре,
И было чтоб,как вчера.

А вчера? Вчера,ты со мною,
Нежно так,говорил,говорил.
С тем,я стала иною,
Ты,мне жизнь подарил.

Тебе,он был по нраву,
Вот такой,мой наряд.
Его одеть? Моё право.
Подарком, будет твой взгляд.

Себя,опять так наряжаю,
Я, лишь для встречи с тобой.
Тебя,я очень обожаю,
Ты,моей будь судьбой.


Рецензии