Любимой, на день рожденья... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Искать: Владимир Данилюк

Эта песня друзьям,
Что всегда мной любимы,
Тем, что рядом со мной,
Или далью хранимы.
А ещё, тем, что прочь:
По обиде, по слову.
Опустив, словно ночь,
Между нами покровы.
Счастья им и тепла.
Пусть простят, коль сумеют,
Что тогда, не со зла,
И о чём я, жалею…

Эта песня и тем,
Чей стакан, под краюхой,
Когда, чьи-то, слова,
Не тревожат уж слуха.
Кто ушёл навсегда,
Мне, оставив, лишь память,
Где пусты их места,
За столом, между нами.
Когда молча встаём,
И, не чокаясь, шепчем:
«За друзей…» Кто о ком,
Вспоминая, в тот вечер…

Эта песня всем тем,
Для кого, дружба, свята,
Где, деля, с кем-то боль,
Ты не вспомнишь о плате.
Отдавая, друзьям,
Всё до дна или больше.
Удивляясь, словам,
Тех, кто мерит на гроши,
Что измерить нельзя,
Как не меряют душу.
Разве ж только в слезах,
Когда боль тебя душит…

Эта песня друзьям,
Что всегда мной любимы.
Тем, что рядом со мной,
Или далью хранимы.
Эта песня друзьям,
Что ещё отзовутся,
На звонок иль на стук…   
За столом соберутся.
Эта песня друзьям,
Что ещё отзовутся,
На звонок иль на стук…   
За столом соберутся…


Рецензии