***

Так легко и почти бестолково,
Я, неумело, скрываю печаль.
Влюбляясь в неё снова и снова,
Я так хочу улететь с ней сейчас!

С девчонкой, молодой и красивой,
С той, что задорно смеётся всегда,
С той, что меня полюбит наивно
И с той, что поёт, как ангел во снах!

Да! Мечта моя очень простая,
Ведь душа всего-то просит любви!
Жить хорошо, о бедах не зная,
С одним человеком жизнь разделив!


Рецензии