Роса

Роса , сияла в Дух Земли Благословенной,
Покрыв траву в лучах закатной чистоты,
Слезою вечной юности Вселенной,
Поющей трелью дивной красоты.

О дне ушедшем,сотворить восторг воспоминаний ,
Грядущим временем Божественных Щедрот ,
Истоком радости Божественных Признаний,
Явить Елей Божественных Высот.

Творящих нам покой и радость счастья Мира ,
Исток Духовной Благости Величия Любви,
Творить Елей Божественный Эфира
Ликуя сердцем в самые заветные Мечты.


Рецензии