Продайте билетик на счастье...

Продайте билетик на счастье,
продлите пропуск на нежность,
на тоненькое запястье
all inclusive на безмятежность.
На радость раздайте купоны,
удачи побольше отрежьте.
И выдайте всем талоны
на веру, любовь и надежду.


Рецензии