Привычки разные бывают

Одни рисуют, пишут и читают,
Другие семечки щелкают,
Одни по сторонам зевают –
Привычки разные бывают.
 
Когда задачки трудные решают:
Иные лоб гладят, иль за ушами чешут,
Одни прикусывают губы, иль вздыхают –
Привычки разные бывают.
 
Одни соплю на пол сморкают,
Другие дым в себя впускают,
Одни в носу усердно ковыряют –
Привычки разные бывают.
 
2011


Рецензии