Выбор

Я часто задаю себе вопрос.
Зачем Я так живу?
Зачем я возвращаюсь в этот город?
Зачем и почему?

Зачем мне хочется туда,
Где причиняют боль?
Ведь выбор есть у нас всегда.
Зачем ты выбор мой?

Что тянет так меня сюда?
Лишь океан да пальмы?
Конечно, нет, друзья мои.
Давайте говорить без фальши.

Все дело в том, что в одиночестве
Огромная есть сила.
Не всякий сможет оценить,
Что одинокой тоже можно Быть
Счастливой!!!


Рецензии