Сереженьке, сыночку 17. 07. 2019

Умерла с тобою Радость,
Ты ушел, а я осталась.
Ненаглядный мой , Сынок.
Боль и слезы между строк.

Непосильно горя бремя,
Не излечит это время.
Больше нет в душе огня,
Без Тебя пуста Земля!


Рецензии