Ах, как хочется вернуться...

Ах,как хочется вернуться
мне туда,где небо чище,
хоть порой бродили тучи,
дождь шальной стучал по крыше.

И стучал он так отрадно,
песню слышали мы в стуке.
Слова вставить были рады,
в ней не пелось о разлуке.

В песне той любовь звучала.
Словно сладкая истома
сердца наши наполняла ,
до того нам незнакома.

Там ночей нам было мало,
звёзды в небе мы считали.
Там любви было начало,
о которой мы мечтали.

По утрам солнце сияло,
золотым катилось шаром.
Грусть,тоску не навевало,
а окатывало жаром.


Рецензии
Замечательное стихотворение,Галочка! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   11.09.2019 10:54     Заявить о нарушении
Добрый день,Маринка!Как будто лето к нам пришло,с утра вот солнышко сияет,
природе словно бы дошло,что холод нам надоедает.
С теплом,Галина.

Галина Гура Назарова   11.09.2019 12:48   Заявить о нарушении