Памяти Егора Летова

Пластмассовый мир проиграл,
Металл оказался прочней,
Бессилен вдруг стал виртуал,
Пред силой железных идей,
а в горле сопят комья воспоминаний

ОО! мое нападенье,
Траком стального реального танка,
ОО! мое нападенье,
Родины нашей опять возрожденье,
Родины нашей опять становленье...

Пластмассовый мир проиграл,
бунтует бумажный набат,
И как не рознит виртуал-
Мы знаем, кто друг и кто брат!
а в горле сопят комья воспоминаний

ОО! мое нападенье,
Траком стального реального танка,
ОО! мое нападенье,
Родины нашей опять возрожденье,
Родины нашей опять становленье...


Рецензии