чабаны

косы девушек хранят,
как овец пастуший пёс....
и не прячь послушный взгляд:
в горы конь тебя унёс!!!

похищают зло девчат,
заставляют с  ними жить -
горцы-чабаны....влачат
гордости закон; в нажим

сердцу - болью без любви,
горю - вечности упрёк......
это как протяжный свист -
охвативший весь восток.

ДУРОЧКАМ БЕЗ КОС УРОК))) лю..


http://stihi.ru/2020/11/05/5645

..........................

Люди умирают и свой быт бросают:
Так зачем тут горе мучает, играя!!!
Восстановим пастбищ долгие загоны -
И в глаза заглянем.... в окна слёз у дома.


Рецензии