Д. С. Ч. 1188 Всё орёшь ты...

                Почти  дословно.
"Всё  орешь  ты  и  орешь...
Где  -  на  рубль,  а  где  -  на  грош.
Всё  -  берешь  -  не  разберешь:
то  -  за  грудь;  а  то  -  за  брошь;
то  -  за  место  -  то  -  берешь.
Исчезай:  хоть  в  ад,  хоть  в  рай...
Хоть  живи,  хоть  помирай!..
Всё  -  одно  мне...  Всё  -  одно!..
Ты  -  хоть  в  небо... Хоть  -  на  дно!..
Хоть  -  в  окно  ты...  Хоть  -  в  г..но..."
                до  1972


Рецензии