Я плАчу, а скрипка улыбается мне

            
Я плАчу, а скрипка улыбается мне
И я плачУ слезами за грусть о предстоящем дне
И я не одинок – твоя скрипка во мне
Просто осень заставляет забыть обо сне

Жаркая осень на льду Байкала
И скрипка алкала
Льдом прекрасным жажду утолить
Эту осень можно ль забыть?

Полторы долгих жизни без тебя
И я услышал, дождался дня
Когда она скажет: « Ты не один
Слушай меня». И я с ней един

Слух пронзили слёзы: « Ты не один, а другие – пусть
Приходят – уходят. Жизнь такова
Ты не один
Я ждала тебя»

(ВАДемьян НеБледный)(С)
«Издательский Дом ТиМорфей! БугХаловский!?»( С )
10.09.2019


Рецензии