На перекрёстках жизни

Позёмкою Душа,
в палящем зное Лета.
Подвоевши,звеня,
блуждает во рассветах.
И тонкая струна
напряжена, дрожит.
Какая там жара,
коли  продрог пиит.

На перекрёстках жизни -
всё  изморозь
да  мгла.
Смирилась в ожидании.
Ждала...
           Ждала...
                Ждала...

10.09.2019 Анна Ртищева


Рецензии