Там, где небо целует море...

Там, где небо целует море...
Там, где звёзды так часто летят.
Где не хочется ни с кем спорить,
Лишь мгновенья прожить до конца.
Там, где чувства всегда без остатка...
Там, где счастливо и легко.
Поцелуй твой такой сладкий,
Без границ в небесах высоко.
Там, где небо целует море...


Рецензии