жаль

Жаль
Мне очень жаль. Что не смогу я прикоснуться.
К той девочке, что жаждала меня.
В любое время дня и ночи.
Что страстно целовав меня,
Пыталась откусить побольше.
Глазами прожигав, на сквозь.
А пальцами сжимая крепко.
Шептала злобно, только мой.
Но нежность отдавалось в сердце.
Вернуть бы старый Календарь.
Приклеить все страницы снова.
Разжечь пылающий очаг,
Чтоб вспыхнули все чувства снова.


Рецензии