Всё это только до поры

моей Софи’

Лишь до поры тебе не знать
и оставаться кроткой, чистой,
наивно верить и мечтать,
пока не вспыхнет жизни искра
и будет рядышком судьба
то тлеть, то полыхать пожаром,
лишь до поры тебе не знать
прощенье будет или кара.

Лишь до поры тебе не знать
потерь на жизненном пути,
насколько сложно выбирать
и продолжать вперёд идти,
лишь до поры тебе не знать
насколько трудно без любви
и, как себе не изменять…,
моя прелестная, Софи’.

всё это только до поры...

..........


Рецензии
Чудный романс во славу любимой!

Благодарю,Игорь..
С Добром!

Светлана Исса   25.09.2019 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.