Я сегодня влюблен в небо Сочи

Я сегодня влюблен в небо Сочи
Близка сердцу морская волна
Фонари зажигают тусклые очи
На Морпорт опускается мгла

Звезды пляшут в искристом танце
Серебрится Луна на твоих волосах
Я пишу о любви городские романсы
Поцелуй мой завис на нежных губах

Обращаюсь с тобой так бережно
Ты смеешься, а я не шучу
Мы с тобой не ровня по возрасту
Ты намного моложе, тебя я люблю

Никогда ни за что не позволю
Обидеть тебя, ни за что обругать
Полюби лишь меня, не неволю
Будем любовью жизнь удивлять

Выбор твой, дай мне руку свою
Моя мечта окольцевать твой пальчик
Как я сильно люблю тебя
Без тебя просто жить не могу!


Рецензии