Братья Сашки силачи

I куплет:
Завтра дождик обещали,
Значит, будем дома мы –
День пройдёт опять в печали
Без весёлой кутерьмы.
Ни каких скакалок дома,
Беготни, прыжков, мячей.
Ни каких домой знакомых –
Братьев Сашки – силачей.

II куплет:
Стёпка с Витькой – великаны
И сильны, как старший брат,
Помогают папе с мамой,
Стать военными хотят.
А ещё они мечтают
На границе послужить,
Постоянно обещают
Дружбой нашей дорожить.

Припев:
Молодцы эти ребята –
Всё, что хочешь, с места сдвинут.
Им бы в руки автоматы –
Всех врагов они настигнут.
Только взрослые смеются:
«Пушки – детям не игрушка» , -
Ну какие это дети,
Если папе по макушку?


Рецензии