Сентябрь

Сентябрь в деревню нашу заглянул,
И ветерком промчался по березам,
С осин все золото стряхнул,
Готовя лес к задумчивым морозам.
А девочка гоняет воробьев,
Чтоб яблоки не сильно поклевали,
И урожаем все забито до краев,
Что с огорода нам ребята натаскали.
Вздохнула яблоня,воспрянув налегке.
На днях капусту и морковь поубираем,
Собака забрехала вдалеке,
И мы,блаженно улыбаясь,засыпаем.


Рецензии