Музыка

Этот Мир создал я.
Над ним летала Музыка моя,
Не находя себе нигде приют,
И даже там, где соловьи поют.

О! Гордая, прекрасная ты, музыка моя!
Ты отражаешь сущность бытия,
И ты в его объятия упала,
Не сожалела, и не ревновала...

Ты с ним живёшь, творишь, поёшь!
И покоряешь все сердца людей.
Хотел бы быть и я, всегда,
Лишь только рядом с ней.


Рецензии