Не газ а бэвт

               Не газ  а  бэвт

ФаппЭдиб НасфАведант! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю слово – «газ» - как определение –
Заменить на определение – бэвт

У нас ведь два Атома – в которых по восемь
Электронов – а это в сумме – О-два – кислород –
А если его определить «газ» - то есть сила зла –
то сколько ни старайся направить жизнь в доброту и
процветание – из этого - ничего не выйдет –

И поэтому в Каталоге Понятий – утверди слово – бэвт -
Сила Фэзбэкты и ВоэлэмЭнто

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии