Забор для мечты

Меня окружает, довольно не броское-серое.
Меня окружают - угрюмые люди, не смелые.
Живущие так, как жили отцы и прадеды.
И делают так, не как хотят, а как надо бы!
Построив забор для цели и для желания.
А в ответ тишина. В ответ лишь слышны оправдания.
Что времени нет, что власть у руля загребущая.
Что все решено уж давно и куплено.
И то, что стремления их на корню все зарублены.
Мне грустно, печально и не выносимо.
И мне вас не жаль ведь вы духовно нищие!


Рецензии