04. 04. 2019

Мысли в голове кружат вальс,
Ты и Я, Я и ты, почему вспомнила тебя?
Мне так захотелось...
Песни знакомые, слова нежные, звезда - моя!

Между нами миллионы минут, секунд
Молчание в сети, всё бесполезно, всё безответно!
Однажды осторожно так сердце украла, любила, играла, не уберегла.
Я знаю, помнишь ты меня.

Друзьями не стали, враг любящий - не нужен!
И полнолуние напомнит - ты есть, история была.
Твоя и моя, моя и твоя!

Питер - Москва, и рядом Я,
Твоя мечта, лучик солнца, бестия, но снова не твоя.
Закаты и рассветы, слезы и дожди
Огонь внутри, ладонь дрожит от касания,
Полнолуние, вспоминаю тебя.

Хочу по душам с тобою говорить
И взгляд зелёных глаз, мимо не пройду.
Ночью скорость ощутить по объездной,
И выпить глинтвейн с тобой...

Я знаю спросишь «как дела?»
Мои грустные глаза всё скажут за меня,
Ты удивишься, что помню о тебе
Ты часть истории и не забуду никогда.

Медведей ворох, букеты нереальной красоты,
Тысячи фотографий, эмоций ярких, поцелуев нежных,
Ночей, но таких одиноких...

Ревности переполнены края,
С другим танцую как всегда!
Малышка нежная и капризная,
В душе - твоя, в жизни сама по себе!
Погладь и уходи!

Я в твоей жизни ураган,
Сладость губ, страсть восточных танцев,
Ангелочек такой манящий и желанный,
Я слезы души твоей и тоска.
Я твоя забытая весна...
Твоя любовь, и не твоя. И не любовь?!...

Сколько Я не видела тебя?
Быть может тысячи дорог сойдутся в одну,
Где судьба не даст друг другу мимо пройти
Улыбка твоя и моя, может кофе?...

Встречи, расставания, слезы и улыбки
Холодный кофе и горячая рука,
Мысли путались, метались
Красивая история в моих мыслях.

(Дорогой мой читатель, данное произведение написано 4 апреля 2019 года, но опубликовано только сегодня. Так захотелось, так вышло. Да и объяснять о чем оно, не нужно или не хочется... Просто слова в тот момент нашлись сами собой и легли на бумагу. )


Рецензии