Разбитые мечты

Ты мечтала...
О любви.
Я знаю,
Ты не говори.
Посидим с тобой немножко в тишине.
А за окошком-
Видишь, ночь...
Как мне помочь
Тебе?
Я всё про это знаю...
Знаю...
Посидим без слов.
Ты мечтала.
Так бывает.
Знаю...
Знаю...
Не о том...
Гаснут за окном окошки.
Посидим с тобой вдвоём.
Выльют слёзы твою боль.
Выльют слёзы твою муку.
Я всё это знаю.
Знаю.
Иногда не так...
Бывает...
Как тебе и мне помочь?
Слёзы тихо льются в ночь...
Угасает свет луны...
Ты мечтала...
О любви...
И разбились
Все мечты.
Рассыпаются осколки.
Ты мечтала...
О любви...
А в словах так мало толка...
За окном уходит ночь.
Как тебе и мне помочь?
Меркнут звёзды за окошком.
На душе
Скребутся кошки...


Рецензии