Не все увидят, что покажет время. Одностишия150

Не все увидят,что покажет время.

Кто пьёт шампанское, а кто-то — ловит брызги.

В плен взяли языка. Зовут Герасим

Редактор удалил из Камасутры позы.

Жил днём одним одной с тобою ночью.

Достичь консенсуса быстрее с компроматом.

Пуста строка  —  поэт не вяжет лыка.

История правдива в "белых пятнах”.

Ловил он журавля, хоть знал — синица лучше!

Есть мысли в голове ! Жаль, голова чужая.


Пожнёшь, бывало, то, что кто-то сеял…

Стать пешке дамкой — перейти лишь поле.

Мысль подходящую встречаем хлебом-солью.

Твори добро, коль на другое не способен.

Вот лысый же, а мыслит кучеряво.

Мной овладеть язык уже не в силах.

Весь глаз жена циклопа проглядела.

Я время потерял — Вы честь. И то частично.

Ля” украшать себя бемолем любит.

Воспринял секс как повод к брудершафту.


Словам не перекрыть нехватку мыслей.

Путь к сердцу удалось найти на ощупь.

До третьих петухов ещё в невестах куры.

На дырки в джинсах денег не хватило.

Мы были ”не разлей вода” под водку.

Зачем взаимность — ведь и так друг друга любим?!

Ваш греческий салат давно уже античный!

Железо в голосе с годами поржавело.

Из брака выйти по УДО не вышло.

Час прОбил! Мы на грани полвторого.


Следила Таня за фигурой,
но по ночам теряла след.

Пожить собакою на сене
на Колыме мечтает пёс.

Став дровосеком, Буратино
себе потомство нарубил.

Не нравится мой кашель, доктор?
А как он правильно звучит?


Рецензии
Спасибо Вам - за дозу вдохновленья)))

Ушёл к другим - с одною очень скучно...

Хороший стоРож - он стоХарь запомнит...

Под микроскопом - срез на тонкий юмор

Он верил докторам - врачам не верил...

Заставить всех - чтобы свободно выйти...

Мне кажется - я устаю креститься..

Стоял декабрь - идти не собирался...

Куда не глянешь - там и не увидишь...

Какая жизнь - такие и пожитки...

Всем дали СЛОВО - перебьют попозже...

Афина Аклидис   28.12.2019 12:57     Заявить о нарушении
Удачи в новой ипостаси! :)

Леонид Либкинд   29.12.2019 02:38   Заявить о нарушении
Поверьте - это не дебют)))
Спасибо Вам, за отклик и поддержку.

Афина Аклидис   29.12.2019 04:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.