По тебе скучаю очень!

Грусти на душе налёт,
В окно стучится осень,
Сердце телеграмму шлёт,
- По тебе скучаю очень!

Годов уже не мало мне,
В сердце ты живёшь моём,
Я листик на твоём окне,
Согрей своим теплом.

Не сложилось, понимаю,
Любви ушедшей не догнать,
Но без тебя я маюсь,
Разлуку не могу принять.

Всё в прошлом, но огорчение,
Тревожит душу мне,
С налётом грусти вдохновение,
К осени, в моём окне...
Автор Алек Ким.


Рецензии