в сало вилку вонзила, обнаженная дева...

В сало вилку вонзила,обнажённая дева,
По лицу её мирно ,покатилась слеза,
Там в саду исполинском, вишни падают с древа,
И в горах острогрудых ,тихо бродит коза
Молоко Амолфеи,пища древнего Бога
Вишни,это людское,мало в книгах о них,
Кто-то там на дуэли,вишни косточкой сплюнул,
Сплюнул прямо под ноги,как непонятый стих.
Ну и мы затихаем,что сказали ?...не знаю!
Нам ухмылка чужая,в радость ,свет-ремесло,
Словно ягоды ,буквы мы на нить нанизали,
Кто поймёт,тот услышит,не поймёт?!-...не свезло!!


Рецензии