Танцует осень вальс в лесу

Танцует осень вальс в лесу.
Деревья , ей рукоплеская ,
Роняют золото листвы.
И танцплощадку украшают.

С любовью ветер её кружит,
И поднимает пред собой.
И поцелуи его страсти,
Горят рябиной над землей.

А вальс надежды,грёз и счастья,
Всё не смолкает и звенит.
И осень,пьяная от счастья,
На танцплощадке всё кружит.


Рецензии