Август прошёл наполовину...

Август прошёл  наполовину -
Пара недель  коротких дней...
И  осень дышит уже в спину,
Всё чаще думаешь о ней.

Не балует уж ночь огнями
планет далёких, ярких звёзд...
И расстояний между нами
Не сосчитаешь, сколько вёрст.

Небо накроет  серой тучей -
Прольёт последний тёплый дождь...
Разлука расставаний лучше:
Скучаешь, веришь, тихо ждёшь


Рецензии