В моем городе снова дожди и туман

В моем городе снова дожди и туман.
В моем городе небо живет в серых лужах.
В моем городе всюду печаль, пустота и обман.
Мне не страшно - да разве ведь может быть хуже?

В моем городе ночью несутся огни
По холодным, простуженным мглой автострадам.
В моем городе люди ведут счет на дни.
В моем городе люди вокруг отравляют все ядом.

В моем городе кофе пьют только несладкий
И играют на сценах театров дешевые  роли.
В моем городе миг каждый призрачно-краткий,
В моем городе нужно искать ото всех стен пароли.

В моем городе сложно дышать, будто воздуха мало,
Будто чадом пропитана насквозь бесцветная дымка.
В этом городе я безвозвратно, бесследно пропала.
В этом городе я навсегда теперь лишь невидимка.


Рецензии