Света любовь...

А света любовь поднимает
В небесную благодать,
За руку ведёт, воскрешает,
Благую даруя стать..

Идёт трансформация поля –
Волшебных энергий вихрь,
Окутав всей ласкою дома,
Наполнил сердца в любви..

Светящие кольца спустились,
Алмазная нить для нас
По новому солнце явила –
Открылась гора Кайлас..

Открылась она..Подарила
Лучи золотые нам
И сердце в любви освятила –
Божественный чистый храм..


      5.09.2019

Фота Автора в Yellowstone Park (США)

P.S.Гора Кайлас в Тибете, но на тонком плане открылась...
Другая наша группа как раз в это время была в Тибете..


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Благодать небесная
Радость и покой,
И гора чудесная,
И лес вековой.
Это ль не отрадушка
Счастье для души.
Облака барашечки
В озерной тиши.


Рецензии
Да, что ни стих, то Свет и безусловная любовь! ☀

Нета Эйси   13.09.2019 21:41     Заявить о нарушении
Ан-Нета, спасибо большое!

Радости и Любви!

С нежностью..

Светлана Доля   13.09.2019 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.