Мнеб в глазах твоих утонуть

Мне б в глазах твоих утонуть,
В твоём сердце растаять любовью,
Да про всё, мне на свете забыть,
Лишь бы рядом ты был со мною.

Бьётся сердце крылатой птицей,
Я люблю и нуждаюсь тебе,
Между нами не вижу границы,
Ты единственный, мой, на земле.

Ты любовь моя и отрада,
Самый главный сейчас для меня,
Мне хватает всего лишь взгляда,
Чтоб сказать тебе снова да.

Мне хватает того, что ты рядом,
Понимаешь и любишь меня,
А другого то мне и не надо,
Высока цена - не разменять.

Хочу верной женой тебе быть,
И отличной хозяйкой по дому,
А  ещё  тебе сына родить,
Потом дочь и не как по -другому.

Мне б в глазах твоих погулять,
И в тебе заблудиться на веки,
В твои мысли, в тебя заглянуть,
Где бегут всех желаний реки.


Рецензии