Я не хочу чтоб ты совсем в пустое

Да, я решила, это будешь ты ,
твои глаза сейчас напротив.
Ты появился так, из пустоты,
ты так желал и я не против.

Хотя я вру, совсем не те слова,
я так желаю быть сейчас с тобой.
В твоих объятьях словно ожила,
и мне не страшно быть самой собой.

Хочу запомнить, навсегда запечатлеть,
твою улыбку, искорки в глазах.
Но нам друг другом точно не болеть,
и не тонуть к друг другу мыслях и слезах.

И ничего, никак и никогда,
мгновением подышали, насладились.
Лишь память вдруг накроет иногда,
ещё есть время, но уже простились.

Я помнить буду, буду вспоминать,
я не хочу, чтоб ты, совсем в пустое.
Спасибо, что позволил мне летать,
всё было настоящее, живое.


Рецензии
летать то они учат нас запросто...Приручают и бросают!

Это снова Петергоф(фото)

Бобрякова Елена   10.09.2019 20:19     Заявить о нарушении
Леночка, я здесь не фоткаюсь, как-то не до того!
Нужно все обозначить на берегу,
что никто ничего, никому!

Доброго вечера! Благодарю за отклик🌺💋

Наталья Прекраснова   10.09.2019 20:22   Заявить о нарушении
правильно. Молодец!!!

Бобрякова Елена   10.09.2019 20:53   Заявить о нарушении