Осень в чашке...

Я пью горячий чай с лимоном и вспоминаю о тебе.
Спасибо осени чудесной за то, что ты в моей судьбе!
Кленовый лист сорвался с ветки и закружился в вальсе дня,
Услада сердца - настроенье, сплетенное из сентября
Чудной мотив затянут птицы, крылом взмахнув дождям во след,
А солнца луч в душе искрится, очерчивая силуэт.
Юна и страстна наша осень. Пишу "Люблю!" Скучаю очень...


Рецензии
Полна немым очарованием душа,
И поцелуй дождя, холодный, не смущает.
Боясь гармонию нарушить, не спеша,
По кромке лета осень вехи расставляет….

Зура Умарова   30.07.2020 04:10     Заявить о нарушении