Старые связи

Приятная встреча,
Приятные взгляды.
Жизнь вроде беспечна,
И больше не надо.
Вновь старые связи,
Вновь трепетны  чувства
И мысли без грязи
И море безумства.
Как мало для счастья
Нам нужно,-не так ли?
Твой пульс на запястье,
..зачем нам спектакли!

Мира


Рецензии