На репите 6

(текст для женского вокала)

Неуютный человек
За моим окном
Почему опять ко мне
Как во сне чужом
Шторы наглухо но тень
Всё маячит в темноте

Неуютный человек
У моей постели
Не тебя не о тебе
Только скрипнут двери
Я молчу и не дышу
Слышу только тишину

Соврать
Бежать
И скрыться от тебя бессмысленно
Я оступалась так бесчисленно
Но как мне справится
С собой
Нет сил
Пойми
Произнести простую истину
Другой неправильный не списанный
Ты невозможный
И чужой

Неуютный человек
В моей голове
Звать на помощь смысла нет
Кто поверит мне
Накрывает все сильней
Я наверно не в себе

Ночь взбегает по мосту
Никого тупик
Вниз шагну и пропаду
Не услышат крик
Если ты уйдешь навек
Мой любимый человек

Сгорать
Бежать
К тебе и от тебя бессмысленно
Я оступалась так бесчисленно
Но как мне справится
С собой
Нет сил
Пойми
Произнести простую истину
Другой неправильный единственный
Мой невозможный
Будь со мной


Рецензии