Любовный Стих

Мир позволил Нам С Тобой Чудесить,
Плавать к романтичным берегам.
Можно было спеть немало песен...
Столько же касать уста к устам.
Заплетаться в звездном удовольствии,
В свежих, открахмаленных холстах.
И друг с другом чиня своевольствие,
Оставлять Любовь В Стихах...
Но среда не возвращает вторник,
Степь в цветах, но нет нас там двоих.
И метет устало старый дворник,
Шелуху листвы, любовный стих...


Рецензии