Не грусти

Не грусти  друг разлюбезный,
Не грусти, ведь всё пройдёт.
Будешь в жизни ты нечестный-
Будет всё наоборот.

Будешь ты всегда любезный-
Жизнь как сказка оживёт.
И в добре общеполезной
И печаль, и грусть пройдёт.


 


Рецензии