Я просила у неба счастья...

1 . Отболит , заживёт и закружится ,
Любовь первая нежным цветом ,
Жизнь семейная стерпится , слюбится ,
И пройдет стороной бабье лето .
Порастёт и травою заглушится ,
Через тернии к звёздам мой путь ,
Осень в ветре с зимою закружится ,
Ничего уж назад не вернуть ...

ПРИПЕВ :

Я просила у неба счастья …
И свободы на миг хотя бы ,
Сбереги меня от несчастий
И останься навечно рядом …
Я живу лишь тобою , милый
Позабыв обо всём на свете,
Будь же небом всегда хранимый,
Я всегда за тебя в ответе …

2 . Обнимаешь  меня словами
И целуешь душой нежно
Только небо одно над нами
Знает всё , то , что было прежде .
Я не знаю , что будет дальше,
Но не будет того , что было,
В моих песнях ни капли  фальши,
Больше жизни тебя  любила …

3 . Мне судьба вместо счастья дарила,
Лишь разбитой надежды части ,
Только я всё равно ведь любила
И ждала на двоих одно  счастье ...
Прикоснувшись к душе песней  ,
Ты  мелодией в ней останься ,
Будь-то здесь или в выси небесной 
Никогда со мной не расстанься …


Рецензии
прекрасно и могло быть номинировано на "Золотой граммофон"!

Киселев Василий Иванович   15.09.2019 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое , очень приятно, мне тоже нравится )

Елена Роус   22.09.2019 22:45   Заявить о нарушении